Перейти к содержанию

mayhem81

Игроки
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Начинающий

Информация о mayhem81

  • Звание
    Newbie

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Доброго дня, с наступлением осени, я думаю многие бы хотели поиграть, но мешают несколько вещей. Первое, я не могу вспомнить от форум акка, второе нужен стафф и мероприятия. Предлогаю Вайп, набрать хотя бы пару гмов и я думаю многие с радостью вернутся.
  2. Акакий привет, помоги с чарами. пожалуйста уже писал не 1 раз

  3. все кто, сейчас играют за бугром, играют или на разоре или на стиме, когда человек хочет поиграть на рв, ему не на чем, голый клиент с крашами. или винда на 32 бита, что тоже извращение.
  4. Нофы мне кажется и сейчас бы побегали, просто чаров нет, не у кого
  5. ХЗ) надо у ммх спросить) это программы по типу инжекта, только они делались под офф сервер и рануо. только на них можно играть почти на всех забугорных серверах.
  6. просто это может привлечь кучу игроков
  7. На забугорных серверах все играют на стиме или разоре, тот же рвшный обрезанный инжект, чуть лучше, это позволит привлечь кучу игроков.
  8. Ваня пеж, это факт, скоро в НСК дамы кончаться которых он еще не успел испортить), кстати как-то по пьяне Иван, что по рубился бы в уо)
  9. на 32 битной работает инжект на 64 нет
  10. mayhem81

    albion online

    Я не нашел гильдию, добавьте ник Bayani
  11. mayhem81

    albion online

    Bayani v teme)), shas kuplu))) eshe pocani toge hot9t
  12. Три причины для вайпа. 1.Читы(сх и прочии) убили сервер 2.Гм Вондер достаточно много ресовал тем, самым сломал экономику 3.Баги с алтарями(чистили все кому не лень.) вообще похеру на что ты там забьешь. Тебе нужно вайп точно делать.Забешь на 2 недели, сейчас вещи есть у 10 человек кто играл когда сервер был не играбельный.
  13. Веталь смысл ге взрываться=делать дамагу по всем вар гильдиям(свои чужие не важно) помойму надо фиксить и большенство людей меня поддержали, немо а ты в пвп не смышлешь совсем не чего и поэтому прислушиваться к твоиму роману война и мир не стоит помойму явно, а от того что дамага по себе тоже будет делать помойму от этого смысл совсем не потеряется)
×
×
  • Создать...