Перейти к содержанию

The Arch

Друзья РВ
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

The Arch стал победителем дня 13 июня 2016

The Arch имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Начинающий

Информация о The Arch

  • Звание
    To RW or not to RW.

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Я б просто ввел фильтры, чтобы мат менялся на ****.
  2. Я просто не очень понимаю, что вообще нужно сделать, чтобы сюда пришли. Сервер не уникален ни чем в данный момент. Это была копия оф игры 98-99 года. Из тех, кто тогда играл на рв осталось ровно ноль человек. Все играют тупо потому что тут их друзья остались. Новых либо ноль, либо очень мало просто потому, что ну какой новый будет месяцы тратить на установку макросов, прокачку скиллов, покупки шмота и потом все равно к этому моменту ты всего лишь не хуже остальных. Нужно приводить друзей на сервер, а он вообще не настроен на такую модель. Сервер можно было бы перевести на пвп модель и ввести пару pay-to-win вещей типо армор, который чуть лучше остальных, нуби вещи чуть дороже за реальные деньги на определенное время (например на неделю-месяц-год). Ввести какие-нибудь вещи, чего нет больше нигде (3-4 забавных спелла, какие-нибудь бумеранги, ввести какие-нибудь квесты для новичков (убей 20 троллей за бабло, убей 50 личей и пр)). Я б скачал тоже современный сервак. Пусть он не будет похож на рв на 100%, но так хотя бы как-то можно будет привести народ. Я б тоже закрыл половину карты. Нафиг столько городов-данжей, если на сервере играет максимум 100 человек.
  3. Ну учитывая, что все итак не ниже верита носят, то это да.
  4. The Arch

    Турнир #2

    Да, есть. В отличном месте в центре Москвы. Сам не очень вижу нужду.
  5. The Arch

    Турнир #2

    Не, не втянулся. Но даже по количествам стримов ясно, во что школота играет. У УО нет будущего по одной причине - на ней нельзя большие деньги зарабатывать. Я в свое время устраивался работать в Riot. Во время интервью с их главой российского офиса я в шоке был, когда узнал, насколько они денег зарабатывают в среднем на игрока. Там Wow вообще не конкурент в этом смысле. Зачем создавать второй wow, если можно намного больше делать на dota?
  6. The Arch

    Турнир #2

    От части правда, а от части зачем заниматься сервером, который все равно будет в стагнации. В УО нет давно уже новых игроков. Все с умирающих серваков на новые переходят, за счет этого есть пара серваков с кучей народа. Для примера, в лол на твитче 200 тысяч смотрят стримы просто. В УО же в сумме тысяч 5 в лучшем случае на всех серваках играет. Единственное, как можно получить часть этих людей - это подождать, пока умрет один из них. И всех к себе загнать.
  7. The Arch

    Турнир #2

    ГМ акк - последнее, что мне вообще нужно в этой жизни Я зашел, чтоб помочь провести турнир. Мне ничего от этого нет как кроме осознания того, что вспомнил молодость. Я вчера закончил вторую магистратуру и хотел в свободное время чем-нить заняться. Я говорю то, о чем думаю. Грему сейчас плевать на сервер и сервером управляет на 100% акаки.
  8. The Arch

    Турнир #2

    Акаки никаких правил не подписывал и обязанностей у него нет ни перед кем. Насколько я понимаю ситуацию, сервер должен был быть закрыт, но существует потому, что Акаки согласился за ним смотреть. Он не подписывал никаких контрактов, обязывающих делать что-либо вообще. Какие правила, перед кем и что он обязался делать? Нет никаких обязятельств с его стороны вообще, ни легальных, ни моральных, срок годности коих истек после того, как он спас сервер. Malina, а про другие серваки - так тут разные ситуации. На РВ на моей памяти, даже с нормально работающим стаффом, больше 200 человек в онлайне я не видел ни разу.
  9. The Arch

    Турнир #2

    У Лонли не было акка потому, что ему не интересно было играть. Не гнетущее состояние изменить не возможно даже на оф серверах. Я заходил туда пару месяцев назад. Даже там сегодня минимум игроков и часами бегаешь никого не видя. Время УО ушло и ни Акаки, ни Лонли, никто другой этого не изменит.
  10. The Arch

    Турнир #2

    У меня другой вопрос. Почему 114 человек проголосовало за что-то? Это кто так старался?
  11. The Arch

    Турнир #2

    Нет стоп, он владеет сервером, а не работает на кого-то. Обязанности могут быть у ГМов, если их принимали с определенными условиями. Он же ничем никому не обязан. Это как сказать, что ты купишь завтра акции Apple и будешь обязан после этого работать на Apple. У него ноль обязанностей перед сервером ровно как нет обязанностей перед сервером у тебя. Если бы он взял ГМов на определенный срок с определенными целями, что он делать тоже не обязан, то они бы ему были обязаны что-то делать просто потому, что он им дал часть своих прав на определенных условиях.
  12. The Arch

    Турнир #2

    Ну зачем так жестко. Он съязвил, а ты подхватил. Он турнир проводит для вас. Ему от турнира выгоды ноль.
  13. The Arch

    Турнир #2

    Не очень понимаю, зачем вам вообще лут. Если он с лутом будет, прийдут 5 человек в валоре. Те же 5, кто за гз итак дерется друг с другом.
  14. The Arch

    Турнир

    Судя по результатам, большая часть народу за 2на2-лучший воин в субботу в 8-9. Поговорю с Акаки сегодня.
  15. The Arch

    Турнир

    Не, с лутом делать бред. Тогда никто не пойдет. Вы с лутом в любой момент можете устроить себе, в чем разница. Зайдите в дом и хреначьтесь. Точно без лута будет. По поводу выдаваемого шмота (айрон), то как по мне, я бы устроил 1 турнир с ним и один в любом, но не уверен, что будет время на 2 турнира.
×
×
  • Создать...