Перейти к содержанию

CTEPBA

Игроки
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Начинающий

Информация о CTEPBA

  • Звание
    Newbie

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. 4 декабря выборы в государственую думу. Кто еще вырос - вопрос?
  2. Не жалуюсь ) Вот я и хотела полезно поиграть в рабочее время
  3. а еще варианты? я этих сисадминов даже не знаю, и не знаю кто у них главный
  4. контора крупная, но я бы все же попробовала. Мне кажется что я просто что-то не так настроила в этой программе... Напрмер, что такое SOCKS SERVER - это сервер ультимы или сервер локальный, через который мой комп попадает в интернет? Сокс 4 или 5? а может быть такое что вообще нету Сокс? И т.д. з.ы. Я конечно нашла способ, мона отрубить локальную сеть, и сидеть в УО с телефона - но тогда как работать? А можно одновременно быть в общей сети, а инет юзать с телефона?
  5. ... А на работе долбаная локальная сеть(прокси вроде, вообщем браузеры работают любые, но есть запрещенные места, ю-туб например), которая не дает UO коннектиться, скачала SocksCap - но толи настроить не могу, толи он не поможет.. Может кто поможет победить данную проблемму?
  6. Сестра Лайта? Или мне память изменяет, или Child of Light девушка...
  7. А Crystina это кто? ) Стерва похожа на Стерву, все схожести с знаменитостями - случайность. Хотя интересно на кого она похожа по-вашему )
  8. http://file.karelia.ru/zt7nr4/ фрагмент, хорошего качества фото пока добиться не удалось :angry:
  9. А я всегда думала, что LightCrystal и Child of Light одно и тоже лицо, нет? )
  10. http://file.karelia.ru/wkzd8n/ На норм хостинг мне не выложить) Перезалейте кто-нить по нормальному, что бы видно было Дома еще лежит его рисунок - первый состав BHoD, отсканю - выложу з.ы. LightCrystal, помнишь Моргана?
  11. Спасибо, но возникают вопросы, о смысле некоторых скиллов в данных билдах: 1-й Реслинг - смысл? Алхимия - я так понимаю кидать ГП? Инскрипт - под вопросом, надо разобраться что он дает. 2-й прибавляется вопрос по хилингу 3-й Мейс - стамину снимать?
  12. Тогда у меня встречный вопрос: а сложно действительно полезную информацию вынести в FAQ в ньюби ветке, вместо всякой фигни, типа: "крысы, кто они?" и т .п. И дествительно ли сложно ответить на вопрос? Или гараздо легче нахамить, а потом в соседней ветке ныть, что на сервере никто не играет? Сложно пройти мимо темы, если нет желания подлится знаниями? Сложно вежливо общаться? Сложно промолчать - если нечего сказать? Дедушка, у вас на юношей времени не хватает? Или сил? В любом случае - это к врачу
×
×
  • Создать...