Перейти к содержанию
Авторизация  
MuIIIEHb

Real Team

Рекомендуемые сообщения

Я стоял посреди огромного поля. Вдалеке, у самого горизонта, виднелся лагерь орков, и был слышен вопль умирающего воина, решившего очистить этот мир от жестоких тварей. Этот мир казался мне вообще странным, здесь все было против тебя. В голове мелькнула неразборчивая мысль: «Наверное, это конец…».Что ж, я встречу его достойно. Я опять повернулся к «палачам».

– Приятное зрелище? – поинтересовался их лидер. – Я привык видеть мир, как он есть. – Тоже верно. Как верно и то, что ты умрешь… Твое последнее желание, Призрак?

Для них я был Призрак. Для своих Друг. Я много крови попортил им. Много раз меня почти ловили, почти убивали… Почти… Но не зря для них я Призрак.

Я всегда знал, что выживу, как теперь знал, что умру. Такая уверенность не пугала меня. Она была мне даже интересна. Действительно ли будет убит самый счастливый везунчик в этом мире? Видимо, да. Раньше у меня были друзья. Теперь друзья мертвы… Были ли они отомщены? Естественно! А то не был бы я для них Другом. Наши враги еще долго будут помнить их имена. Еще долго будут разгребать обломки костей своих соратников.

– Я хотел бы еще минутку… – Она твоя!

Я повернулся к морю. Смотрел на горизонт и вспоминал каждого из ребят. Мы не раз спасали друг другу жизни. Мне являлись имена моих друзей. Даже не лица. Просто список имен. И когда передо мной, словно на экране появлялось новое имя, из подсознания всплывала картина смерти близкого мне человека. О да, они все для меня были не просто друзья. Они были соратники. Фантом. Пожалуй, самая красивая смерть из всех последующих. Если смерть может быть красивой.

Он был моим самым близким другом. Мы знали друг друга с детства. Это мы были основателями всего движения с банальным названием «Команда». В ту ночь мы должны были подвести оружие для начала нашего «дела». «Дело», так называл его Фантом, являлось ничем иным, как бунтом, после которого должна была начаться цепочек непрерывных «дел», которые должны были подорвать экономику оккупантов. Фантом. Именно он был фанатиком, идеалистом всего движения. Я же… Я же был просто верным другом.

Они появились неоткуда. Нас зажали в узком коридоре городских улиц. Именно тогда и ранили Фантома. Я тащил его два квартала. Он так не сказал ни слова. Я стал руководителем. Это были улицы Веспера.

Почему красивая смерть? Потому что я сделал её красивой. Я придумал красивую смерть с множеством убитых врагов и героической речью в конце. По настоящему смерть не может быть красивой. Она ужасна, как…как… Так ужасна может быть только смерть…

Да. Имена не покидали меня никогда. Потому что я – Хранитель Имен. Я тот, кто не забудет. Я тот, кто потом все расскажет. Я должен выжить!

Но наши смерти не будут напрасны. Скоро где-то тут вынесет течением ящик с трупом этого ядовитого червя Джерома, терроризировавшего мою родину несколько десятков лет… Символично, так как много его врагов разбивались о камни именно здесь… Разобьюсь и я…или мой труп. Как много слов не сказано, как много не сделано! Боже, как все нелепо!!! Я не хочу умирать!!! Я же счастливчик!!! Кто-нибудь!!!

– Время!!! – Погоди… – Пли!!! …

Я иду по хорошо освещенной улице. Мне улыбаются прохожие, отдают честь стражники. Сегодня меня знает вся страна. Сегодня я герой. Но мне некогда пользоваться своей знаменитостью, потому что дома меня ждет моя семья. Жена и двое детей. Вот он – дом. Вот знакомая до рези в сердце дверь. Дверь открывает моя возлюбленная. Сколько веселых и грустных минут мы прожили вместе. Да, она уже знает. И дети уже знают, что их отец – теперь почетный гражданин. Я сажусь за обеденный стол. Сегодня у нас, именно у нас праздник. Мы с моей ласточкой пьем эль и с нетерпеньем ждем 10 вечера, когда дети пойдут спать. Мы не хотим гнать их в постель раньше времени, ведь это и их праздник тоже. Вот стрелка часов уже на бездесяти…

Да, мы победили. Когда надежда была уже потеряна, когда я уже молился богу и просил прощения у мертвых друзей, чьи имена теперь никогда не всплывут в истории, так вот, в этот самый момент подоспела помощь…

Грянул залп, но я остался жив. Нет. Лучники не промахнулись. Они даже не успели выстрелить. Это был залп по ним. Из леса вышла редкая цепочка моих сподвижников. Я ещё не узнал их, но тактика внезапного нападения и распределения сил была мне известна. Наше движение пользовалось ей после того, как Фантом продумал все плюсы и минусы скрытого передвижения мелкими отрядами. И, наконец, мои спасители подошли так близко, что я смог их узнать. Это были мои мертвые товарищи. Стрелка часов остановилась на десяти…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну по идее повествование ведется от основателя гильдии. а уж там думайте, как хотите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зато их много как соберутся толпой и забьют кирками =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не понимаю такого настроя, честно. у нас в варе кто обыно бегал? Эд, ему вроде 26 лет - свои проблемы и тп, семья...

Протоман - гильдмастер - за 20 лет, девушка и тп... сейчас в ЛА2 рубает.

Соулфлай - его вроде в армию забирают -)

Гендальф - рубает =)

я - у меня сессия и работа, я редко..

при этом - гильда стоит + это игра.

есть люди, для которых гильдии - это гильдчат. которые прыгают из гильды в гильду, так сказать "гильд шлюшки". для меня РТ - семья. я знаю основной состав в реале, я могу с ними бухать/ночевать у них и тп.

к тому же, РТ - не гильда-однодневка, если вникнуться в ее историю - ей дофига лет. да, основатели ушли. но идея осталась.

еще - название Real World / Real Team - мыслей никаких?

мне вообще пох - пусть меня будут звать ботом, нубом, лолкой и тп - я буду в РТ и воином в РА - буду падать, но пытаться валить. вообще для меня это все весело -) я вхожу, для меня все ники знакомы, со всеми пока поздороваешься - уже гост =). я пытаюсь со всеми дружить. РВ добавляет мне друзей. на малолеток мне похер.

РА - добавляет ВАМ РОЛЕЙПЛЕЯ, к тому же это такие же люди, как и вы, так что не надо всех обсирать. кто как умеет, так и играет. все равно мы все - одна семья, гляньте фотки 5тилетия РВ, если вам не будет приятно от того, что это все - одна семья - мне вас жаль.

с уважением, пониманием и пожеланием всех благ каждому из вас, пьяный Саня, ака MuIIIEHb

п.с я еще решил факт выложить, чтобы на меня особо не бычили - дата рождения 25.06.85. я не маленький =)

Изменено пользователем MuIIIEHb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MuIIIEHb, вы конечно молодцы что создали дружную гильду и т д ... но у вас слабоватое пвп чтобы выставлять себя прям на показ .. вы больше мерчанты :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость n00b

да лан , релакс..никто вас нубами/лолками/ботами не называл.... :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в РА ваще много народу ? я только одного гендальфа едварда и кострому видел и все , а еще забыл протомэна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

меня забыли =) просто нету меня щас в уо, а так я там. наверняка еще кто-нить есть, я просто сам не в курсе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...