Dart Vader 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А можно ли изменить функционал гильдстоуна, чтобы были например 4 категории? 1. ГМ собственно 2. Старшие офицеры (с правом выгонять и принимать в Гильдию) 3. Младшие офицеры(сержанты) с правом только принимать 4. Члены гильдии, все остальные без прав каких либо действий Не всегда гильдмастер есть на месте, да и иерархия в гильдиях не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caust 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 зачем усложнять? я думаю не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakTyzZ 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да классная идея.. правдо когда в гильдии два человек это не очень нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Vader 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 когда 2 то да =) но например где десяток, то нормально... ибо не всегда Гильдмастер в сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krendel 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне кажется достаточно первых двух, 1. ГМ 2. Его зам следуюющее думаю лишнее, а члены гильдии и так могут при доступе к ГС переизбрать ГМа, и принимать в рекруты , остальное доделают первые 2 лица)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevProject 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне кажется достаточно первых двух, 1. ГМ2. Его замследуюющее думаю лишнее, а члены гильдии и так могут при доступе к ГС переизбрать ГМа, и принимать в рекруты , остальное доделают первые 2 лица))Самое оптимальное ...Взять в рекруты может и сейчас любой член гильдииА зама(-ов) можно добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Vader 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Krendel, DevРroject вы в принципе правы =) зачем усложнять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.