djon 0 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Подскажите как забиндить с одной кнопки магию ин вас мани на себя!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legba 15 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Cast Spell: Heal Wait for target Target self Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon 0 Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января на target self окна нехватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёша 25 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января когда бинд делаешь нажми на стрелочку чуть правее строчки бинда, и добавится еще одна строка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon 0 Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января а еще когда кастуеш из руки оружие вылетает,можно это как то исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёша 25 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января нет, у меня только посохи при касте не выпадают. всё остальное выпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon 0 Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Алеша можеш продать посох за гп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января @djonты мейсер? У нас на Шарде фишка такая что при карстах оружие выпадает , у нас ты либо маг без оружия либо воин с оружием , врятле ты мага с палкой хочешь , и вообще с такими вопросами лучше дискорд писать https://*reklama*/hSDkD89VJg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 11 часов назад, djon сказал: Подскажите как забиндить с одной кнопки магию ин вас мани на себя!? Cast spell > greater heal target self вот так должно быть у тебя в конфиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёша 25 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января В 20.01.2021 в 05:07, djon сказал: Алеша можеш продать посох за гп? Да могу, пиши в дискорде мне, тут я не бываю почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.