Vilymir 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да уж ну тут и движ беспонтовый.... так надеялася что кто то еще интересуется этой игрой. скачал, зашел, уже нихрена не помню как играть ))) хотя играл с 2003 по 2006 в самые активные годы этого сервака. было интересно. Очень. сейчас онлайн 14 человек.... против 2003..4 гг - ~200человек. Жаль что проект не вырос за столько времени. Ну а в прочем удачи все кто играет еще !)) игра жива и сервак тоже , я честно удивлен. спустя столько времени.... но делать тут нечего,.. к большому сожалению, хотя игра бомба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belus 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Играл с 2000 - по 2007. Сейчас пробую играть крафтом, просто для себя,аля пасьянс..) Точкой ухода стало то, что онлайн хоть и был, но в ПвП бились макросы, добыча ресурсов только через макросы, и еще макросы, макросы, макросы... Обесценились ресурсы и достижения, На мой взгляд, неважно сколько будет народу, ведь по сути народа нет. Крафтов убивать в данже нет смысла, ибо макрос реснит крафта и вернет на рельсы. А было время когда копали живые люди, с крафтов брали дань, что бы они копали. Теперь этого контента нет. ПвП, достаточно увидеть противника и макрос стрельнет чем нужно, банку выпьет и трап юзанет, (битва макросов) это не ПвП, а ПвЕ. И этого контента нет. -------------------------- А в остальном я поражен, шард работает. Мое мнение, чтобы шард развивался, не хватает человекоресурсов, даже для нынешнего состояния шарда, того что сейчас есть очень мало, мое почтение админам и ГМам, могу зайти и понастольгировать. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем belus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0b 18 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Интересно сейчас есть хоть один сервер уо с хорошим и активным онлайном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maldini2 8 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTuK 0 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 11:38, b0b сказал: Интересно сейчас есть хоть один сервер уо с хорошим и активным онлайном?) uoforever, uo outlands . Онлайн под 1000, но стоят они в США (пинг 120-150+). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.