Deus 81 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 13 часов назад, Reaver сказал: 200 c мультами было))) слушай деус по твоему что мешает запустить инжект на РВ? ты знаеш в чем проблема может быть? Проблема в древнем клиенте. Он с вин10 не дружит. А более современный не поставить на 95 пол. Ща пытаемся потихоньку перетаскивать на 99й. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 26.10.2018 в 12:00, Deus сказал: Проблема в древнем клиенте. Он с вин10 не дружит. А более современный не поставить на 95 пол. Ща пытаемся потихоньку перетаскивать на 99й. по поводу переноса на 99 пол когда будут вообще какие либо известия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volo 7 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Reaver сказал: по поводу переноса на 99 пол когда будут вообще какие либо известия? когда роскосмос колонизирует марс 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёша 25 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ха про роскосмос зачет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacroix 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Вот я щас решил поиграть,побегать по мобам..но после этого дропа желание играть быстро пропадает..не ужели нельзя поднять рандом?игроков считай нет,на экономику это не как не повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, lacroix сказал: Вот я щас решил поиграть,побегать по мобам..но после этого дропа желание играть быстро пропадает..не ужели нельзя поднять рандом?игроков считай нет,на экономику это не как не повлияет. гоу пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 часов назад, lacroix сказал: Вот я щас решил поиграть,побегать по мобам..но после этого дропа желание играть быстро пропадает..не ужели нельзя поднять рандом?игроков считай нет,на экономику это не как не повлияет. может ты пвмиш не правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Клиент из-под wine идёт, руда копается, всё как в старые добрые времена, не знаю чего вам ещё надо Вот только зачем на этом сервере анти-макрос система - непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, Smith сказал: Клиент из-под wine идёт, руда копается, всё как в старые добрые времена, не знаю чего вам ещё надо Вот только зачем на этом сервере анти-макрос система - непонятно... нужен инжект много людей пытается через инжу зайти не получилось - удалили, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volo 7 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 все уже в арию ушли играть, это копия уо только современная. Сырая она правда, но всяко веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legba 15 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 что за ария такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 20 часов назад, legba сказал: что за ария такая? legends of aria(UO2) , для нее комп нужен хороший, плюс она только стартонула а да и вроде как 4 день сервера выключены Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Reaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTuK 0 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Не нужен там комп хороший.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legba 15 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 посмотрел стрим - ну хз даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Uo Outlands 700/225 online 2000+ я вот там решил поиграть пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legba 15 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Снова в цветах флага терпимости арморы, ездовые, волосы? Эльфы, горгулии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, legba сказал: Снова в цветах флага терпимости арморы, ездовые, волосы? Эльфы, горгулии? ты сначала посмотри что там))) а потом делай выводы про цвета мозгита и горугульии хуюльии))) нет классик уо не какие хветов почти нету на нашел рв и то больше цветов норм билд у война Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Reaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legba 15 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Напоминаю, что для смены пароля используется теперь команда .myaccount Спасибо Десу за напоминание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volo 7 Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Копм для арии обычный нужен, там оптимизации пока нет, но игра из тех что щас выходят достойная внимания, пвп как в уо, спелы даже такие же, крафт система попроще чем в уо а так очень годная игра, если ее еще допиливать будут постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTuK 0 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Был бы на outlands саллос клиент, можно было бы поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 14 часов назад, KoCTuK сказал: Был бы на outlands саллос клиент, можно было бы поиграть стим , разор, орион там работают а вот саллос я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTuK 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 00:13, Reaver сказал: он там работают а вот саллос я хз Саллоса нет и вроде как не будет, админ против этого клиента. Кстати играют ли там мои посоны из ]$[ гилды?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reaver 5 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 16 часов назад, KoCTuK сказал: Саллоса нет и вроде как не будет, админ против этого клиента. Кстати играют ли там мои посоны из ]$[ гилды?) https://c2n.me/3YMRWPa чет там до х у я твоих пацанов , это топ гс $ по количеству народа америкосы, рус гильди RED i RAQ Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Reaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTuK 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Там ГМ сингапурец ) Надо бы залететь к ним на огонёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akaki 178 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Смотрите, что откопал в помойке Google Drive. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.